đŸ“± Kuwait - Comment se dĂ©sabonner via Virgin

DĂ©sabonner via Virgin - Kuwait

Nous sommes tellement tristes de vous voir partir! Avant d’annuler, veuillez nous donner plus de dĂ©tails sur votre expĂ©rience.nous pouvons peut-ĂȘtre vous aider Ă  fixer votre problĂšme! Ne continuez pas Ă  lire cet article, nous pouvons rĂ©soudre votre problĂšme!

Si vous insistez Ă  annuler votre abonnement avec Mobily, suivez les instructions ci-dessous.

â” Comment se dĂ©sabonner d'Anghami Plus

• Vous pouvez l'annuler depuis l'application Virgin Mobile
Ce que vous perdrez aprĂšs la dĂ©sinscription

En annulant votre abonnement, vous perdrez les fonctionnalités suivantes:

• TĂ©lĂ©charger vos chansons prĂ©fĂ©rĂ©es
  • Écouter vos chansons tĂ©lĂ©chargĂ©es en mode hors connexion
  • Se dĂ©barrasser des annonces
  • Voir les paroles de la chanson
  • Frotter / RĂ©pĂ©ter / Rembobiner
  • TĂ©lĂ©chargement dans la plus haute qualitĂ©

Vous avez des problĂšmes avec l'annulation?
 Contactez-nous maintenant