📱 Kuwait - Comment abonner via Virgin

Kuwait - Virgin

Virgin et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres qui permettent aux abonnés de virgin d'écouter, de diffuser et de télécharger les chansons qu'ils adorent pour un prix très faible

Bundle disponible:

• Abonnez-vous à n'importe quel plan avec Virgin Mobile et vous obtiendrez Anghami Plus gratuitement

❔ Comment s'abonner

• 📱 Mobile: vous devez l'activer manuellement via l'application Virgin Mobile
Conseils après l'inscription
✔ Vérifiez votre numéro de téléphone dans les paramètres de l'application
✔ Connectez-vous à la 3G au moins 1 fois

Vous rencontrez toujours des problèmes d'activation ?
Contactez-nous maintenant