Acheter des cartes Anghami Plus de B.TECH & B.TECH X - Egypte

274655268_745736706812273_2663366083285685372_n.png  274636847_955880858627506_3103836291919106612_n.png

Désormais, nos utilisateurs égyptiens peuvent s'abonner très facilement à Anghami Plus en achetant n'importe quel code promotionnel des agences B.TECH & B.TECH X et en le faisant valoir sur leurs comptes. Aussi simple que cela!

Cette section contient des réponses à ces questions:

1. Comment puis-je trouver un distributeur de B.TECH & B.TECH X en Egypte?
  2. Quelles sont les cartes Anghami Plus disponibles dans B.TECH & B.TECH X?
  3. Comment puis-je m'abonner à Anghami Plus via B.TECH & B.TECH X?
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Comment puis-je trouver un revendeur de B.TECH & B.TECH X en Egypte?

Pour trouver un revendeur B.TECH & B.TECH X en Egypte, rendez-vous sur https://www.anghami.com/btech

2. Quelles sont les cartes Anghami Plus disponibles dans B.TECH & B.TECH X?

Les cartes Anghami Plus disponibles sont:

• 1 mois pour 49.99 EGP
  • 3 mois pour 149.97 EGP
  • 6 mois pour 299.94 EGP
  • 9 mois pour 449.91 EGP
  • 12 mois pour 599.88 EGP

3. Comment puis-je utiliser le code après l'achat de la carte B.TECH & B.TECH X?

Après avoir acheté votre carte auprès de B.TECH & B.TECH X, vous pouvez désormais utiliser le code promotionnel sur votre compte Anghami.

Du site Web:
1- Connectez-vous à votre compte sur le site Web d'Anghami: http://www.anghami.com/redeem
2- Entrez le Promocode que vous avez à portée de main et confirmez

À partir de l'appareil:

1- Sur votre appareil, accédez à Votre bibliothèque > Paramètres > Utiliser le code promotionnel
2- Saisissez le code promotionnel que vous avez sous la main et confirmez