Touch Anghami Nouveaux prix

Quels sont les nouveaux tarifs ?

En raison des problèmes de change actuels au Liban, les prix et forfaits Touch Anghami ont été mis à jour comme suit :

Les bundles actuels disponibles :

1- Touch Anghami 13,28$ ≈ 20 000 LBP

• 400 Mo dédiés avec l'application Anghami
  • Limite de 20 téléchargements (ne se renouvelle pas mensuellement)

2- Touch Anghami 33,2$ ≈ 50 000 LBP

• 2 Go dédiés avec l'application Anghami
  • téléchargements illimités

3- Le forfait étudiant ne sera plus disponible

Si vous êtes actuellement abonné au plan étudiant Touch et que vous obtenez Anghami Plus pour 2,5 $, vous pouvez toujours avoir l'abonnement actif jusqu'à l'expiration du plan étudiant Touch, ou si vous avez arrêté l'abonnement.

Si vous l'avez arrêté ou si l'abonnement expire, vous ne pourrez plus l'activer et vous devrez choisir entre les 2 forfaits

Noter: Tous les abonnés actuels verront leurs forfaits renouvelés au même ancien prix, mais une fois arrêtés ou annulés, vous devrez vous abonner à l'un des forfaits ci-dessus.