Je ne peux pas me connecter à l'étranger, pourquoi?

Si vous avez enregistré votre compte sur Anghami avec votre numéro de téléphone local et avez voyagé à l'étranger, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte et vous devez nous contacter pour lier votre compte à un e-mail que vous n'avez jamais utilisé auparavant sur Anghami pour vous connecter.

Vous pouvez nous contacter depuis la section d'aide de l'application mobile ou support@anghami.com