Anghami Plus Lite

Obtenez Anghami Plus Lite à 0,99 $ par mois !

Pour seulement 0,99 $ par mois, vous pouvez avoir un abonnement Anghami Plus Lite et écouter de la musique sans publicité.

Qu'est-ce que vous obtenez avec Anghami Plus Lite:

- Répéter / Avancer / Réécouter  depuis le lecteu
- Pas de pubs
- Listes de lecture à la demande
- Sauts illimités
- Radio en direct
- Un nombre limité de téléchargements (20) en tant que chansons individuelles (pas de listes de lecture ni d'albums)

Quelle est la différence entre Anghami Plus Lite et Anghami Plus

Avec Anghami Plus lite, vous n'aurez pas accès aux fonctionnalités ci-dessous :

- Paroles
- Qualité audio impeccable
- Téléchargements : de listes de lecture, d'albums ou plus de 20 titres uniques

Options de paiement

- iTunes/ou Google Play depuis l'application mobile directement
- Carte de crédit depuis l'application Android ou depuis le site internet plus.anghami.com

Termes et conditions d'Anghami Plus Lite :

- Vous devez être un utilisateur gratuit
- Pour certains utilisateurs, cela peut coûter 1,99 $
- Ecouté un certain nombre de chansons
- Situé dans le MENA excl. Émirats arabes unis et LB
- Jamais abonné à Anghami Plus auparavant
- Les modes de paiement disponibles pour cet abonnement sont par carte de crédit, Google Play ou iTunes.
- Anghami a le droit d'arrêter cette offre à tout moment sans préavis