➥ Problème de streaming sur iOS

Problème de streaming sur iOS

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation d’Anghami sur iOS (par exemple: ne se charge pas, mise en mémoire tampon, plantage à l’ouverture, etc.), procédez comme suit:

1. Redémarrez l'appareil en l'éteignant complètement, puis rallumez-le et essayez à nouveau Anghami.
  2. Désinstallez, puis réinstallez l'application: maintenez l'icône Anghami enfoncée sur le bureau jusqu'à ce que toutes les icônes commencent à trembler. Appuyez ensuite sur le petit "x" qui apparaît en haut à gauche de l'icône Anghami et confirmez que vous souhaitez supprimer l'application. Ensuite, réinstallez notre application via l'App Store sur l'appareil.

Remarque:

• Les utilisateurs d’Anghami Plus devront peut-être retélécharger leurs chansons après avoir supprimé l’application en activant l’option de «téléchargement automatique» dans les paramètres de l’application. Le processus démarrera automatiquement et les morceaux seront restaurés progressivement sur votre compte afin que vous puissiez les lire hors connexion.
  • Si vous rencontrez des difficultés pour restaurer vos téléchargements, veuillez nous en informer afin que nous vous assistions dans cette affaire.
  • Sachez également que la version actuelle d’Anghami nécessite iOS 11 ou une version ultérieure. Si vous utilisez une version iOS inférieure à la version iOS 11, vous devrez mettre à jour votre iOS avant de désinstaller et de réinstaller Anghami. Pour vérifier le système d'exploitation de votre appareil iOS, accédez à Paramètres> Général> À propos de> et à la version.