How can we help?

كيف يمكننا أن نساعدك؟

Comment pourrions nous vous aider?

Compte utilisé sur un autre appareil

Compte utilisé sur un autre appareil

Si vous voyez un message dans l'application indiquant que votre compte est utilisé ailleurs, il est probable que vous vous connectiez à un autre appareil. Il vous suffit de sélectionner le périphérique que vous utilisez actuellement.

Conseil: Si vous souhaitez lire d'un appareil à un autre, tel qu'un lecteur Web, un haut-parleur ou un téléviseur, vous devez choisir le deuxième appareil et utiliser l'application Mobile comme télécommande.

 

L'autre appareil ne vous appartient pas

Avez-vous connecté avec votre compte sur le périphérique de quelqu'un d'autre? vous pouvez demander au propriétaire de l'appareil de vous déconnecter de votre compte ou de changer votre mot de passe pour plus de sécurité. Tous les appareils connectés seront déconnectés de votre compte.

Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible d'utiliser le même compte sur deux appareils simultanément. Nous vous recommandons de ne jamais partager les informations d'identification de votre compte avec qui que ce soit dans le cadre de notre politique de sécurité, sinon le compte sera suspendu si nous détectons différentes sessions à partir de différents périphériques.

Si vous avez déjà changé votre mot de passe et recevez toujours le message que quelqu'un d'autre utilise votre compte et sur un autre appareil, contactez-nous immédiatement à partir de l'application pour obtenir toutes vos informations et vous aider dans votre cas.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.