Changer votre mode de paiement de facturation

Si vous souhaitez changer qui vous facture votre abonnement, vous devez d'abord annuler l'abonnement via la société avec laquelle vous vous êtes abonné et attendre l'expiration de cet abonnement, puis vous réabonner à travers le magasin ou le mode de paiement que vous avez choisi. préférerais.

• Pour annuler votre abonnement actuel, sélectionnez la FAQ appropriée dans l'aide de l'abonnement / Méthodes de désabonnement
  • Pour vous abonner à nouveau, vérifiez le mode de paiement disponible pour vous à partir de la page d'abonnement https://plus.anghami.com/subscribe