Changer votre email enregistré dans votre compte

Changer votre email enregistré

Pour modifier votre adresse e-mail enregistrée sur votre compte, vous pouvez saisir le nouvel e-mail qui n'a pas déjà été enregistré à l'aide d'un autre compte et l'enregistrer. Vous allez recevoir un email dans votre boîte de réception pour l'activer.

Si vous rencontrez des difficultés pour modifier votre adresse e-mail, veuillez nous contacter via l'application de Ma musique /? / Contactez-nous et indiquez le numéro d’utilisateur de votre compte actuel et la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez vérifier si elle est déjà enregistrée sous un autre compte.