Comment Annuler l'abonnement aux Séries/Films?

Pour annuler l'abonnement aux séries / films Anghami, vous pouvez suivez les étapes ci-dessous selon votre méthode d'abonnement.

Via Carte de Crédit:

Si vous êtes abonné directement par votre carte de crédit, annulez-le directement via cette page: https://www.anghami.com/manage-account ou allez à Ma musique> Paramètres> Gérer vos abonnements et annulez-le.

Via iTunes:

Pour annuler l'abonnement via votre compte iTunes, vous pouvez suivre les étapes faciles ci-dessous sur votre appareil:

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez Paramètres> iTunes et App Store> puis appuyez sur votre identifiant Apple.
  2. Appuyez sur votre identifiant Apple et entrez votre mot de passe pour accéder aux informations de votre compte.
  3. Tapez sur les abonnements
  4. Sélectionnez l'abonnement, puis appuyez sur annuler

Via Google Play:

Pour annuler l'abonnement via votre compte Google Play, vous pouvez suivre les étapes faciles ci-dessous sur votre appareil:

1.  Lancez l'application Google Play Store.
  2.  Appuyez sur Menu -> Mes applications> Abonnements
  3.  Appuyez sur l'abonnement
  4.  Appuyez sur ANNULER et sur Oui pour confirmer

Via Opérateur :

Si vous êtes abonné avec vos crédits d’opérateur mobile, vous pouvez annuler cet abonnement en envoyant un SMS de votre numéro de téléphone en se basant sur votre opérateur mobile, comme indiqué ci-dessous:

Mobily - KSA: 👉 envoyez STOP WA au 601140

Zain - KSA: 👉 envoyez U WA au 702770

STC - KSA: 👉 envoyez U 4 à 809988

DU - UAE: 👉 envoyez UNSUB WA au 3054

Remarques:

- Votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de votre cycle de facturation

- La désinstallation de l'application n'arrêtera pas votre abonnement. Afin d'éviter des frais futurs, vous devez annuler votre abonnement en utilisant les méthodes ci-dessus.