Comment S'abonner aux Séries et Films Anghami?

Façons de s'abonner aux séries et films Anghami.

Via carte de crédit, iTunes et Google Play :

L'abonnement est disponible via le Store de votre téléphone (iTunes / Google Play) dans l'application et en utilisant votre carte de crédit sur le navigateur via cette page : https://play.anghami.com/tag/137

Via Opérateur :

Vous pouvez vous abonner par votre opérateur à partir de l'application Anghami via cette page: https://play.anghami.com/tag/137 , puis sélectionnez votre opérateur mobile et continuez ou en appuyant sur l'un des liens ci-dessous:

1- Mobily - KSA 👉 https://plus.anghami.com/subscribe/operators/mobilyksa/659

2- Zain - KSA 👉 https://plus.anghami.com/subscribe/operators/zainksa/658

3- STC - KSA 👉 https://plus.anghami.com/subscribe/operators/stc/662

4- DU - UAE 👉 https://plus.anghami.com/subscribe/operators/du/660

Remarque: L'abonnement est renouvelé automatiquement chaque mois, si vous n'avez pas annuler le renouvellement manuellement.