🆕 Regarder les sĂ©ries et les films ici !

Vous pouvez regarder vos séries et films préférés ici avec Wavo motorisé par Anghami.

Regardez les sĂ©ries et films sur votre mobile iOS ou Android, votre PC sur web ou l’appli d’ordinateur, les tablettes, chromecast et Apple TV. BientĂŽt sur Samsung TV, Android TV et LG TV.

Abonnez-vous pour seulement 1.99$/mois pour regarder tous les séries et les films.

Veuillez noter que les fonctionnalitĂ©s d’Anghami Plus ne sont pas incluses dans cette offre.

Termes et conditions:

1. Abonnez-vous via iTunes (iOS app), Google Play (Android App) ou via Carte de Crédit depuis le site web.
  2. Cet abonnement n’est pas liĂ© Ă  Anghami Plus et les fonctionnalitĂ©s d’Anghami Plus ne sont pas incluses.
  3. L’abonnement sera renouvelĂ© Ă  base mensuelle pour 1.99$/mois.
  4. Vous pouvez regarder sur 1 appareil pour chaque compte uniquement
  5. Le contenu est recommandé aux utilisateurs de plus de 18 ans
  6. Pas d'essai gratuit pour cet abonnement.
  7. Les Ă©pisodes ne peuvent pas ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s pour ĂȘtre visionnĂ©s hors ligne.

Vous pouvez vous abonner et regarder les épisodes des séries et des films depuis les pays suivants:

• Bahrein
  • Irak
  • Jordanie
  • Koweit
  • Liban
  • Oman
  • Arabie Saoudite
  • Emirats Arabes Unis
  • Palestine
  • Afghanistan
  • YĂ©men
  • Egypte
  • AlgĂ©rie
  • Tchad
  • Djibouti
  • Libye
  • Mauritanie
  • Maroc
  • Somalie
  • Soudan du sud
  • Tunisie