🆕 Regarder les séries et les films ici !

Vous pouvez regarder vos séries et films préférés ici avec Wavo motorisé par Anghami.

Regardez les séries et films sur votre mobile iOS ou Android, votre PC sur web ou l’appli d’ordinateur, les tablettes, chromecast et Apple TV. Bientôt sur Samsung TV, Android TV et LG TV.

Abonnez-vous pour seulement 1.99$/mois pour regarder tous les séries et les films.

Veuillez noter que les fonctionnalités d’Anghami Plus ne sont pas incluses dans cette offre.

Termes et conditions:

1. Abonnez-vous via iTunes (iOS app), Google Play (Android App) ou via Carte de Crédit depuis le site web.
  2. Cet abonnement n’est pas lié à Anghami Plus et les fonctionnalités d’Anghami Plus ne sont pas incluses.
  3. L’abonnement sera renouvelé à base mensuelle pour 1.99$/mois.
  4. Vous pouvez regarder sur 1 appareil pour chaque compte uniquement
  5. Le contenu est recommandé aux utilisateurs de plus de 18 ans
  6. Pas d'essai gratuit pour cet abonnement.
  7. Les épisodes ne peuvent pas être téléchargés pour être visionnés hors ligne.

Vous pouvez vous abonner et regarder les épisodes des séries et des films depuis les pays suivants:

• Bahrein
  • Irak
  • Jordanie
  • Koweit
  • Liban
  • Oman
  • Arabie Saoudite
  • Emirats Arabes Unis
  • Palestine
  • Afghanistan
  • Yémen
  • Egypte
  • Algérie
  • Tchad
  • Djibouti
  • Libye
  • Mauritanie
  • Maroc
  • Somalie
  • Soudan du sud
  • Tunisie