🆕 Les offres du vendredi blanc sont là!

Les offres du vendredi blanc sont maintenant là pour vous!

Bénéficiez de ces offres incroyables MAINTENANT avant leur expiration dans les prochains jours. * Des conditions s'appliquent.

• Vous bénéficiez de 2 mois gratuits lors de l'abonnement si votre compte est GRATUIT depuis votre inscription chez nous. Si votre compte était abonné à Anghami Plus il y a longtemps, votre compte devrait également y être éligible!
  • Si votre compte a été souscrit il y a quelques mois, une autre offre est là pour vous. Consultez les termes et conditions ci-dessous. Consultez les termes et conditions de cette offre ci-dessous et si vous les remplissez tous, appuyez sur ce lien et profitez-en https://www.anghami.com/plus

Termes et conditions:

• L'offre: Vous bénéficiez de 2 mois gratuits si votre compte est NOUVEAU ou n'est jamais abonné à Anghami Plus. Utilisateurs éligibles: devraient être gratuits depuis le 24 mai 2020 et ne jamais bénéficier d'aucune autre offre.
  • Pour les utilisateurs déjà abonnés, vous pouvez bénéficier de 2 mois pour 3,9 USD si votre compte est enregistré dans la région MENA (hors Égypte et Liban). Si votre compte est enregistré en Egypte, vos 2 premiers mois sont de 1,9 USD. L'offre du Liban est de 1,9 USD ou 7500 LBP pour les 2 premiers mois.
  • Cette offre débute le 20 novembre 2020
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • Anghami a le droit à tout moment d'arrêter cette offre sans préavis