🆕 Les offres de fin d'annĂ©e sont maintenant disponibles pour VOUS!

Adieu Ă  2020 avec les offres Anghami Plus!

Bénéficiez de ces offres incroyables MAINTENANT avant la fin de cette année. * Des conditions s'appliquent.

• Vous bĂ©nĂ©ficiez de 3 mois gratuits lors de l'abonnement si votre compte est GRATUIT depuis votre inscription chez nous. Si votre compte Ă©tait abonnĂ© Ă  Anghami Plus il y a longtemps, votre compte devrait Ă©galement y ĂȘtre Ă©ligible!
  • Si votre compte a Ă©tĂ© souscrit il y a quelques mois, une autre offre est lĂ  pour vous. Consultez les termes et conditions ci-dessous. Consultez les termes et conditions de cette offre ci-dessous et si vous les remplissez tous, appuyez sur ce lien et profitez-en https://www.anghami.com/plus

Termes et conditions:

• L'offre: Vous bĂ©nĂ©ficiez de 3 mois gratuits si votre compte est NOUVEAU ou n'est jamais abonnĂ© Ă  Anghami Plus. Utilisateurs Ă©ligibles: devraient ĂȘtre gratuits depuis 2019 et ne jamais bĂ©nĂ©ficier d'aucune autre offre.
  • Pour les utilisateurs dĂ©jĂ  abonnĂ©s, vous pouvez bĂ©nĂ©ficier de 2 mois pour 3,9 USD si votre compte est enregistrĂ© dans la rĂ©gion MENA (hors Égypte et Liban). Si votre compte est enregistrĂ© en Egypte, vos 2 premiers mois sont de 1,9 USD. L'offre du Liban est de 1,9 USD ou 7500 LBP pour les 2 premiers mois.
  • Cette offre dĂ©bute le 1et decembre 2020
  • La politique de remboursement ne s'applique pas Ă  cette offre
  • Anghami a le droit Ă  tout moment d'arrĂȘter cette offre sans prĂ©avis