🆕 Pour les dĂ©tenteurs de Mastercard, obtenez 5 mois GRATUITS!

Êtes-vous titulaire d'une carte MasterCard? Obtenez 5 mois GRATUITS.

BĂ©nĂ©ficiez de cette offre incroyable si vous ĂȘtes titulaire d'une MasterCard. * Des conditions s'appliquent.

Vous obtenez 3 mois gratuits lors de l'abonnement et si vous gardez l'abonnement actif sur votre compte pendant les 9 prochains mois, vous obtiendrez 2 mois supplémentaires GRATUITS.

Consultez les termes et conditions de cette offre ci-dessous et si vous les remplissez tous, appuyez sur ce lien et profitez-en https://www.anghami.com/mastercard

Termes et conditions:

• L'offre: Vous bĂ©nĂ©ficiez de 3 mois gratuits lors de l'abonnement et si vous maintenez l'abonnement actif sur votre compte pendant les 9 prochains mois, vous bĂ©nĂ©ficierez de 2 mois supplĂ©mentaires GRATUITS.
  • Cette offre est strictement valable pour les titulaires de MasterCard
  • Les utilisateurs Ă©ligibles doivent ĂȘtre enregistrĂ©s dans les pays suivants: Arabie saoudite - Émirats arabes unis - KoweĂŻt - Égypte - Maroc
  • Utilisateurs Ă©ligibles: devraient ĂȘtre gratuits depuis le 10 septembre 2019 et ne jamais bĂ©nĂ©ficier d'un essai gratuit.
  • Cette offre dĂ©bute le 10 septembre 2020
  • La politique de remboursement ne s'applique pas Ă  cette offre
  • Anghami a le droit Ă  tout moment d'arrĂȘter cette offre sans prĂ©avis