Activez le téléchargement automatique pour restaurer vos téléchargements

Activez le téléchargement automatique pour restaurer vos téléchargements

Si vous avez changé de téléphone ou que vos téléchargements ont été effacés pour une raison, vous pouvez restaurer toutes vos chansons téléchargées précédentes en activant cette option dans les paramètres de l'application> Paramètres de Musique> Activer les téléchargements automatiques.

Prendre en considération:

• La restauration des téléchargements nécessite d'avoir un abonnement actif sur votre compte.
  • Ce processus peut prendre du temps dépendant de votre Internet et du nombre de téléchargements que vous aviez préédemment sur votre compte.
  • Nous vous recommandons d'être connecté à une connexion WiFi pour que le processus soit plus rapide et pour enregistrer les données.