⚠ MTN - La Syrie ne sera plus soutenue!

Nous interrompons bientôt le service avec MTN le 20 août en raison de la dépréciation de la Lira. Veuillez basculer le mode de paiement vers votre boutique d'applications s'il est enregistré en dehors de la région pour le maintenir actif sur votre compte. C'est une triste nouvelle en effet, mais nous sommes obligés de mettre fin au service avec MTN sur la base des deux décisions.

Vous pouvez également vous abonner en utilisant un code cadeau acheté auprès d'un ami / membre de la famille vivant à l'étranger. Pour utiliser le code cadeau, vous pouvez aller sur https://www.anghami.com/redeem ou appuyer sur le lien cadeau envoyé par eux.

Pour tout autre détail ou assistance de notre part, n'hésitez pas à nous contacter aga