Dites à Siri ce que vous voulez faire sur Anghami!

Vous pouvez demander à Siri de lancer vos “J’aime”, vos playlists ou vos téléchargements ou d’aimer la chanson que vous écoutez et beaucoup plus. Pour commencer à utiliser Siri, votre appli Mobile doit être à jour et vous devez configurer vos demandes avec votre voix pour que Siri puisse la reconnaître instantanément et commence à réaliser vos demandes.

Comment configurer Siri sur Anghami:

Allez aux Paramètres de l’appli > Appuyez sur Dis Siri!

Appuyez sur la commande que vous voulez et enregistrez votre voix

Lancez Siri et dites-lui quoi faire