Dites à Siri ce que vous voulez faire sur Anghami!

Pour iOS 13, avec la nouvelle Siri, nous avons des raccourcis automatisés (commandes les plus utilisées ou récemment utilisées) disponibles dans les raccourcis Siri. Au lieu que les utilisateurs activent manuellement les commandes à partir des paramètres, Siri les prend désormais en charge en tant que commande vocale. et les raccourcis sont automatiquement ajoutés à l'application des raccourcis en tant que suggestions

Si vous utilisez un ancien iOS, vous pouvez demander à Siri de lire vos préférences, vos listes de lecture et vos téléchargements, ou d’aimer la chanson que vous lisez et bien d’autres commandes. Pour commencer, vous devez configurer les commandes avec votre voix pour que Siri puisse les reconnaître instantanément et le faire à votre place.

Comment configurer Siri sur Anghami:

Allez aux Paramètres de l’appli > Appuyez sur Dis Siri!

Appuyez sur la commande que vous voulez et enregistrez votre voix

Lancez Siri et dites-lui quoi faire