⚠ Alfa & Touch ne sera pas bientôt pris en charge. Changez de mode de paiement!

Nous interrompons bientôt le service avec Alfa et Touch en raison de la situation financière actuelle au Liban - et de la dépréciation de la Lira. Cependant, nous n'avons pas encore fixé de date de résiliation.

Pour maintenir votre abonnement actif sans interruption, vous devez passer votre mode de paiement à la carte de crédit directement depuis l'application en appuyant sur "Mettre à jour le paiement" dans l'application ou depuis notre site Web à partir de ce lien direct https://www.anghami.com/alfatouchplan

• Vous pouvez payer en USD pour 2,5 $ / mois
  • ou en LBP pour 9500 LBP / mois.

Vous n'avez pas de carte de crédit ou vous avez besoin de plus d'un mois? Pas de soucis!

Vous pouvez également acheter un bon pour Anghami Plus auprès des succursales Bob Finance, CashUnited, LibanPost ou Virgin Megastore et les utiliser directement sur votre compte. Les cartes disponibles sont:
  • 1 mois
  • 3 mois
  • 6 mois
  • 12 mois

Veuillez acheter la carte la plus pratique pour vous et l'échanger directement sur votre compte sur https://www.anghami.com/redeem

Pour plus de détails ou d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement depuis Aide in-app