🆕 Nos offres d’été sont maintenant disponibles pour vous!

Nos offres d’été sont maintenant disponibles pour vous!

Profitez des meilleures offres d’été pour s'abonner à Anghami Plus.

Obtenez des rabais incroyables sur notre abonnement et nos forfaits * des conditions s'appliquent.

Découvrez les offres disponibles éligibles à partir de l'application mobile ou de notre site Web https://www.anghami.com/summeroffer et choisissez la meilleure offre pour vous!

Termes et conditions:

• Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles qui sont gratuits depuis 1 mai 2020 * des conditions s'appliquent.
  • Les offres sont disponibles pour les utilisateurs de la région MENA.
  • Les méthodes de paiement disponibles pour cette offre sont les cartes de crédit, les titulaires de carte Mada, Apple Pay en KSA. (Hors Google Play et iTunes, PayPal et via les opérateurs mobiles)
  • Renouvelle à 20% de réduction par mois pendant 3 mois. A la fin des 3 mois, le prix revient au prix mensuel d'origine.
  • Cette offre commence le 6 juin 2020 et se termine le 20 Juillet 2020
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • Anghami a le droit à tout moment de mettre fin à cette offre sans préavis