🆕 Offers du vendredi blanc sont maintenant disponibles!

Profitez dès maintenant de nos offres exceptionnelles pour le vendredi blanc!

Vous pouvez vous abonner directement depuis l'application mobile à partir de l'écran S'abonner via vos magasins d'applications iTunes / ou Google Play ou depuis notre site Web à l'aide d'une carte de crédit ou de PayPal.

Découvrez-les maintenant https://plus.anghami.com/subscribe/plans

Termes et conditions de cette offre:

1. Les méthodes de paiement disponibles pour cette offre sont par iTunes / ou Google Play depuis notre application mobile ou par carte de crédit et Paypal depuis notre site Web.
  2. L'offre est disponible pour les utilisateurs actifs
  3. Le compte souscrit au cours des 30 derniers jours ne sera pas éligible à l'offre principale. différentes offres seront disponibles pour eux. Découvrez-les à partir des pages d'abonnement via Mobile ou Web.
  4. La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre.
  5. Le renouvellement après 3 mois sera sur le prix original de 4,9 $ / mois