đŸ“± Sudan - Comment DĂ©sabonner Via Sudani

DĂ©sabonner via Sudani- Sudan

Nous sommes tellement tristes de vous voir partir! Avant d’annuler, veuillez nous donner plus de dĂ©tails sur votre expĂ©rience.nous pouvons peut-ĂȘtre vous aider Ă  fixer votre problĂšme! Ne continuez pas Ă  lire cet article, nous pouvons rĂ©soudre votre problĂšme!

Si vous insistez Ă  annuler votre abonnement avec Etisalat, suivez les instructions ci-dessous.

â” Comment se dĂ©sabonner

1- Allez dans ParamĂštres de l'application> abonnements> GĂ©rer le compte.
2- Appuyez sur annuler mon abonnement
3- Suivez les Ă©tapes et confirmez

En annulant votre abonnement, vous perdrez les fonctionnalités ci-dessous:

Télécharger vos chansons préférées
Écouter vos chansons tĂ©lĂ©chargĂ©es sans Internet
Se débarrasser des pubs
Voir les paroles de la chanson
Bénéficier d'un nombre illimité de sauts
Aucune restriction (rembobinage / scrub / répétition / lecture par ordre)

Remarques:

- Votre abonnement restera actif jusqu'Ă  la fin de votre cycle de facturation

- La dĂ©sinstallation de l'application n'arrĂȘtera pas votre abonnement. Afin d'Ă©viter des frais futurs, vous devez annuler votre abonnement en utilisant la procĂ©dure ci-dessus.