🆕 Notre Offre du Vendredi Blanc est Maintenant ici!

Notre Offre du Vendredi Blanc est Maintenant ici!

Profitez des meilleures offres disponibles pour vous abonner à Anghami Plus. * Conditions Applicables.
Révisez les offres disponibles éligibles pour vous à partir de l'application mobile ou de notre site web https://plus.anghami.com/subscribe/plans et choisissez la meilleure offre pour vous!

Termes et conditions:

• Si votre compte est gratuit depuis le 1er Novembre 2018 ou n'a jamais souscrit à Anghami Plus, vous bénéficierez de l'offre de 3 mois gratuits. L'abonnement sera renouvelé pour 4,99 USD / mois après la fin des 3 mois
  • Si votre compte est gratuit depuis le 1er Octobre 2019, vous obtiendrez 3 mois gratuits avec votre abonnement de 3 mois ($14.99) et 6 mois gratuits avec votre abonnement de 6 mois ($29.99)
  • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles * Conditions Applicables
  • Les méthodes de paiement disponibles pour cette offre sont via iTunes / ou Google Play, carte de crédit, PayPal
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • Anghami a le droit à tout moment d'arrêter cette offre sans préavis