🆕 Anghami a un mode sombre. Voici comment l'activer

Le mode sombre est maintenant disponible pour tous

Le mode Dark est désormais disponible pour les applications iOS et Android Mobile dans la dernière version. Par défaut, après la mise à niveau de l'application vers la dernière version, le mode sombre sera activé. Vous pouvez revenir au mode par défaut à partir de l'application Paramètres> App> Mode sombre> OFF.

Voici comment contrôler le mode sombre dans l'application mobile:

1. Lancer l'application Anghami
  2. Allez dans Ma musique> Tapez sur Paramètres> App
  3. Trouver un thème sombre> Activer ou désactiver

Si vous ne le voyez pas là, vérifiez que vous disposez de la dernière mise à jour depuis AppStore ou Google Playstore. Si vous ne trouvez toujours aucune mise à jour sur votre boutique d'applications, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider.