đŸš©Impossible de se connecter via Twitter? TĂ©lĂ©chargez Twitter sur votre appareil.

Obtenez-vous «Twitter est inaccessible, désolé pour cela» lors de la connexion? Pas de soucis, nous avons votre dos.

Twitter a rĂ©cemment apportĂ© des modifications Ă  son API, ce qui a affectĂ© certains utilisateurs qui n’ont pas d’application Twitter sur leurs appareils. Ces utilisateurs ne se connectent via Twitter sur notre application que si l'application Twitter est installĂ©e.

Pour résoudre ce problÚme maintenant, téléchargez l'application Twitter de votre magasin d'applications, connectez-vous avec vos informations d'identification Twitter et essayez à nouveau de vous connecter sur Anghami via Twitter.

Vous avez toujours des problĂšmes pour vous connecter via Twitter? Contactez nous s'il vous plait.