🚩Impossible de se connecter via Twitter? Téléchargez Twitter sur votre appareil.

Obtenez-vous «Twitter est inaccessible, désolé pour cela» lors de la connexion? Pas de soucis, nous avons votre dos.

Twitter a récemment apporté des modifications à son API, ce qui a affecté certains utilisateurs qui n’ont pas d’application Twitter sur leurs appareils. Ces utilisateurs ne se connectent via Twitter sur notre application que si l'application Twitter est installée.

Pour résoudre ce problème maintenant, téléchargez l'application Twitter de votre magasin d'applications, connectez-vous avec vos informations d'identification Twitter et essayez à nouveau de vous connecter sur Anghami via Twitter.

Vous avez toujours des problèmes pour vous connecter via Twitter? Contactez nous s'il vous plait.