🆕 TĂ©lĂ©chargez votre musique et synchronisez la sur Mobile

Faites toute votre musique en un seul endroit!

En plus de plus de 30 millions de chansons que nous avons dans notre bibliothÚque, vous pouvez maintenant télécharger les fichiers musicaux stockés sur votre ordinateur sur votre compte et les lire sur tous vos appareils. Nous les appelons «fichiers locaux». C'est la maniÚre la plus simple de lire les fichiers locaux qui résident sur votre bureau sur votre application mobile ou sur n'importe quel appareil.

▶ Remarques avant de commencer:

• Cette fonctionnalitĂ© n'est pas disponible pour les abonnĂ©s non-Anghami Plus
  • Si vous n'avez toujours pas tĂ©lĂ©chargĂ© notre application Desktop Client sur votre ordinateur, faites-le depuis ici
  • Vous devez convertir tous les fichiers non compressĂ©s en .mp3 avant de tĂ©lĂ©charger

Si, aprÚs avoir téléversé votre propre musique sur l'application de bureau, vous ne parvenez toujours pas à les voir sur l'application mobile / tablette ou sur tout appareil que vous utilisez, vérifiez les points suivants:
1. Vous ĂȘtes connectĂ© au mĂȘme compte sur votre ordinateur de bureau et sur votre mobile ou votre tablette.

2. Vous avez installé la derniÚre version de l'application Anghami.

⬆ Ajouter des fichiers locaux

1. À partir du client Desktop Anghami, accĂ©dez Ă  Ma musique.
  2. Appuyez sur "Télécharger ma musique"
  3. Choisissez le dossier que vous souhaitez télécharger
  4. Attendez la fin du processus
  5. Accédez à vos playlists et cochez "From My computer"