🆕 Abonnez-vous à Plan Familial via Viva- Bahrein

Abonnez-vous au plan Famille en utilisant vos crédits Viva -Bahrein

Désormais, il est facile pour les abonnés de Viva -Bahrein d'adhérer au plan Familial en utilisant leurs crédits Mobile comme moyen de paiement.

Qu'est-ce que le plan Familial?

Pour seulement 2.8 BHD / mois, vous et 5 utilisateurs pouvez maintenant profiter du Plan Familial Anghami Plus. Si votre famille aime la musique, vous pouvez maintenant vous abonner au plan de la famille Anghami. Le plan familial regroupe jusqu'à six comptes sur un seul abonnement. La meilleure chose à faire est que chaque personne aura son propre compte, avec ses propres bibliothèques, recommandations, playlists et likes. Cela fonctionne sur tous vos appareils!

Comment s'inscrire en utilisant votre ligne Du:

1. Visiter cette page
  2. Entrez votre numéro de téléphone Du
  3. Entrer le code de vérification
  4. Ta-da! votre compte est maintenant sur le plan familial.

Conditions du plan Familial:

• Tous les utilisateurs doivent résider à la même adresse
  • Total de 6 comptes
  • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles * les conditions s'appliquent
  • Aucun essai disponible pour le plan familial
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • Anghami ou Viva a le droit d'arrêter cette offre à tout moment sans préavis