đŸš© Le Programme “Refer-A-Friend” est abandonnĂ©. Commencer votre essai gratuit!

Le Programme “Refer-A-Friend” pour obtenir Anghami Plus GRATUITEMENT a Ă©tĂ© interrompu

Nos utilisateurs qui ne souhaitaient pas s'abonner Ă  Anghami avaient l'habitude d'obtenir gratuitement Anghami Plus en invitant leurs nouveaux amis depuis l'application depuis l'Ă©cran Amis. Ce programme de rĂ©fĂ©rence a Ă©tĂ© arrĂȘtĂ© mais vous pouvez toujours obtenir votre essai gratuit pour essayer Anghami Plus et c'est gratuit aussi.

Comment obtenir un essai gratuit?

➀ Depuis le magasin d'applications

Vous pouvez commencer votre essai GRATUIT directement depuis l'application mobile via iTunes / Google Play.

➀ De votre opĂ©rateur

Nous avons réussi à faire en sorte que de nombreux opérateurs vous proposent des essais gratuits avec les bundles afin que vous puissiez essayer Anghami Plus. Consultez notre rubrique Aide à l'abonnement> Méthodes d'abonnement pour obtenir plus de détails sur vos opérateurs et vos offres groupées.

REMARQUE:

• Chaque compte est Ă©ligible pour 1 essai gratuit via iTunes ou Google Play. S'il est utilisĂ© plus tĂŽt, votre compte sera facturĂ© instantanĂ©ment pour le forfait mensuel.
  • L'essai gratuit via votre opĂ©rateur est diffĂ©rent de votre magasin d'applications. Vous pouvez en bĂ©nĂ©ficier mĂȘme si vous avez utilisĂ© un autre essai dans votre magasin d'applications.
  • Si le renouvellement automatique n'est pas annulĂ©, votre abonnement sera automatiquement renouvelĂ©. Si l'essai est annulĂ©, l'abonnement s'arrĂȘtera immĂ©diatement sur le compte.