🚩 Le Programme “Refer-A-Friend” est abandonné. Commencer votre essai gratuit!

Le Programme “Refer-A-Friend” pour obtenir Anghami Plus GRATUITEMENT a été interrompu

Nos utilisateurs qui ne souhaitaient pas s'abonner à Anghami avaient l'habitude d'obtenir gratuitement Anghami Plus en invitant leurs nouveaux amis depuis l'application depuis l'écran Amis. Ce programme de référence a été arrêté mais vous pouvez toujours obtenir votre essai gratuit pour essayer Anghami Plus et c'est gratuit aussi.

Comment obtenir un essai gratuit?

➤ Depuis le magasin d'applications

Vous pouvez commencer votre essai GRATUIT directement depuis l'application mobile via iTunes / Google Play.

➤ De votre opérateur

Nous avons réussi à faire en sorte que de nombreux opérateurs vous proposent des essais gratuits avec les bundles afin que vous puissiez essayer Anghami Plus. Consultez notre rubrique Aide à l'abonnement> Méthodes d'abonnement pour obtenir plus de détails sur vos opérateurs et vos offres groupées.

REMARQUE:

• Chaque compte est éligible pour 1 essai gratuit via iTunes ou Google Play. S'il est utilisé plus tôt, votre compte sera facturé instantanément pour le forfait mensuel.
  • L'essai gratuit via votre opérateur est différent de votre magasin d'applications. Vous pouvez en bénéficier même si vous avez utilisé un autre essai dans votre magasin d'applications.
  • Si le renouvellement automatique n'est pas annulé, votre abonnement sera automatiquement renouvelé. Si l'essai est annulé, l'abonnement s'arrêtera immédiatement sur le compte.