➥ Anghami sur Amazon Alexa

Une nouvelle expérience pour écouter de la musique d'Anghami!

Anghami offre maintenant une nouvelle façon interactive de diffuser votre musique préférée sur les appareils Alexa.

Commencer

1. Tout ce que vous voulez faire est d'activer la compétence Anghami sur votre appareil Alexa.
    Liez votre compte Anghami.
  2. Commencez votre conversation en disant "Alexa, start Anghami music" et la compétence vous accueillera.

Remarque:

• Vous devez épeler le nom de l'invocation comme "Angami music" au lieu de "Anghami music" pour qu'Alexa reconnaisse la compétence.
  • Vous avez besoin que votre compte soit abonné à Anghami Plus pour écouter Anghami avec Alexa.

Pour écouter n'importe quelle chanson / album / artiste / playlist / radio ... de la bibliothèque Anghami vous pouvez dire "Alexa, ask Anghami music" et continuez avec votre demande. Par exemple, vous pouvez dire "Alexa, ask Anghami music to play hello by Adele" ou "Alexa, ask Anghami music to play music from my likes", etc.
Bien sûr, vous pouvez également dire sauter, précédent, shuffle, et plus de commandes de musique d'Alexa.