đŸ“± Kuwait – Comment dĂ©sabonner via Zain

désabonner via Zain - Kuwait

Nous sommes tellement tristes de vous voir partir! Avant d’annuler, veuillez nous donner plus de dĂ©tails sur votre expĂ©rience. Envoyez-nous un courrier Ă  l’adresse support@anghami.com; nous pouvons peut-ĂȘtre vous aider Ă  fixer votre problĂšme! Ne continuez pas Ă  lire cet article, nous pouvons rĂ©soudre votre problĂšme!

Si vous insistez à annuler votre abonnement avec Zain, suivez les instructions ci-dessous.

❔ Comment se dĂ©sabonner

• Â đŸ“± Mobile:  Envoyez ANG OFF Ă  99995
Ce que vous perdrez aprÚs la désinscription

En annulant votre abonnement, vous perdrez les fonctionnalités suivantes:

• TĂ©lĂ©charger vos chansons prĂ©fĂ©rĂ©es
  • Écouter vos chansons tĂ©lĂ©chargĂ©es en mode hors connexion
  • Se dĂ©barrasser des annonces
  • Voir les paroles de la chanson
  • Frotter / RĂ©pĂ©ter / Rembobiner
  • TĂ©lĂ©chargement dans la plus haute qualitĂ©

Remarques:

• Votre abonnement sera annulĂ© instantanĂ©ment.
  • La dĂ©sinstallation de l'application n'arrĂȘtera pas votre abonnement. Afin d'Ă©viter les frais futurs, vous devez annuler l'abonnement en utilisant le processus ci-dessus.

Vous avez des problĂšmes avec l'annulation?
Contactez-nous maintenant Ă  support@anghami.com