Abonnements de cartes prépayées

Achetez une carte prépayée d'Anghami Plus

Les cartes prépayées Anghami Plus sont des bons vendus dans divers points de vente au détail. Vous pouvez les utiliser pour vous abonner à Anghami et pour commencer à bénéficier de toutes les fonctionnalités étonnantes qui viennent comme le téléchargement sans limites et supprimer les publicités, visionner les paroles, Scrub / Replay/ Rewind dans le lecteur.

Achetez nos bons directement à partir de

Egypte: Fawry

Pour trouver un revendeur Fawry en Egypte, cliquez ici

Arabie Saoudite: Souq.com

Vérifiez et achetez nos cartes disponibles d'ici

Liban: CashUnited

Pour trouver un revendeur CashUnited près de chez vous, cliquez ici

Autres pays de la région MENA: CashU et OneCard.

• Pour trouver un distributeur OneCard dans votre pays, cliquez ICI
  • Pour trouver des revendeurs CashU dans votre pays, cliquez ici

En savoir plus sur la façon d'utiliser votre code à partir de la section Échanger des codes promotionnels sous Aide à l'abonnement.