Comment vérifier mon statut d'abonnement?

N'êtes-vous pas sûr si vous vous êtes abonné à Anghami Plus ou non?

Aucun problème! Jetez un oeil pour voir quel est le statut de votre compte.

Sur l'application mobile

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Tapez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Gérer le compte (s'il n'existe pas, cela signifie que vous êtes sur le plan GRATUIT)
  4. Dans la page de gestion du compte, vous pourrez voir votre plan actuel

Si  vous souhaitez vous abonner et profiter des fonctionnalités Anghami Plus comme le téléchargement et la lecture hors ligne et bien plus encore, s'il vous plaît vous abonner.

Sur Webplayer / Application de bureau

1. Aller au menu
  2. Dans le menu, vous verrez l'état de votre compte
  3. Si vous êtes abonné, vous verrez les jours de renouvellement restants

Pour vous abonner à Anghami Plus, appuyez sur Abonnez-vous à Anghami Plus et choisissez le plan que vous voulez.