Offre Étudiants

Tous les avantages d'Anghami Plus à moitié prix! - Économisez 50%

Ici à Anghami, nous sommes d'énormes partisans pour les étudiants, et tous ceux qui sont impliqués dans l'éducation et bien sûr la MUSIQUE. Pour cette raison, nous avons fait cette offre spéciale pour VOUS!

Cette offre est mise à la disposition des étudiants qui répondent à nos conditions ci-dessous. les utilisateurs éligibles ont droit à une réduction de 50% sur le prix d'abonnement mensuel d'Anghami Plus. Avec l'abonnement Anghami Plus, vous pourrez télécharger sans limite toutes vos chansons préférées et vous supprimerez totalement les publicités.

Comment s'inscrire en utilisant l'application Android ou iOS:

Ouvrez votre application Anghami Android ou iOS:

1. Tapez sur Paramètres
  2. Appuyez sur S'abonner à Anghami Plus
  3. Le «plan étudiant» apparaîtra si vous êtes admissible
  4. Entrez vos informations de facturation et vous avez terminé!

Comment s'abonner sur le Web:

1. Visitez le www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  2. Dans le menu, appuyez sur abonnez-vous à Anghami Plus
  3. Choisissez le plan Etudiant et entrez les détails de votre carte de crédit

Options de paiement

• iTunes / ou Google Play directement depuis l'application mobile
  • Carte de crédit de l'application Android ou du site Web

Termes et conditions:

• Cette offre n'est pas disponible pour les utilisateurs qui se connectent depuis le Liban, la Jordanie et l'Egypte.
  • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles * les conditions s'appliquent
  • Aucun essai disponible sur l'offre étudiante
  • Les méthodes de paiement disponibles pour cette offre sont par carte de crédit, Google Play ou iTunes.
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offr
  • Votre courriel d'éducation sera revalidé une fois tous les 12 mois
  • Anghami a le droit à tout moment d'arrêter cette offre sans préavis