Abonnement Plan Familial

Traitez votre famille avec l'expérience Anghami Plus!

Pour seulement 7,49 $ par mois, vous et 5 personnes chanceuses pouvez maintenant profiter du Plan Famille Anghami Plus. Si votre famille aime la musique, vous pouvez maintenant vous abonner au plan de la famille Anghami. Le plan familial regroupe jusqu'à six comptes sur un seul abonnement. La meilleure chose est, chaque personne aura son propre compte individuel, avec leurs propres bibliothèques, recommandations, listes de lecture et likes. Cela fonctionne sur tous vos appareils!

Comment s'abonner à l'aide de l'application mobile:

1. Ouvrez votre application Anghami Android ou iOS
  2. Tapez sur Paramètres
  3. Appuyez sur S'abonner à Anghami Plus
  4. Le "Plan Famille" apparaîtra si vous êtes éligible
  5. Appuyez sur S'abonner maintenant

Comment s'abonner sur le Web:

1. Visitez le www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  2. Dans le menu, appuyez sur abonnez-vous à Anghami Plus
  3. Dans le tableau, choisissez le plan familial et choisissez de vous abonner
  4. Entrez les détails de votre carte de crédit

Options de paiement

• iTunes / ou Google Play directement depuis l'application mobile
  • Carte de crédit de l'application Android ou du site Web

Conditions du plan Familial:

• Tous les utilisateurs doivent résider à la même adresse
  • Total de 6 comptes
  • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs dans la région MENA
  • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles * les conditions s'appliquent
  • Aucun essai disponible pour le plan familial
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • Les méthodes de paiement disponibles pour cette offre sont par carte de crédit, Google Play ou iTunes.
  • Anghami a le droit d'arrêter cette offre à tout moment sans préavis