L’abonnement annuel

Obtenez des mois gratuits d'Anghami Plus avec l'abonnement de 12 mois

L'abonnement à Anghami Plus coûte 4,99$ par mois ou 44,99$ par année. Cela signifie que les abonnés annuels paient le prix de 9 mois d'Anghami Plus et en profitent de 3 mois gratuits.

Pour vous abonner au plan annuel

1. Appuyez sur l'icône de l’abonnement in-app ou sur www.anghami.com
  2. Choisissez le plan de 12 mois
  3. Ajoutez vos informations de facturation et voilà, vous avez terminé!
  4. Votre prochain renouvellement aura lieu après 1 an.

Options de paiement

• ITunes ou Google Play directement depuis l'application mobile
  • Carte de crédit de l'application Android ou du site Web

Remarque:

Si vous êtes actuellement abonné, vous devez annuler votre abonnement actuel et attendre que votre compte passe à gratuit pour choisir le plan de 12 mois. Pour plus d’information concernant la façon d'annuler votre abonnement, veuillez aller à la section ‘’Méthodes de désabonnement’’.