Abonnement avec votre crédit mobile

L'inscription est rapide et facile grâce aux crédits Mobile

Si vous n'avez pas de compte iTunes / ou Google ou de carte de crédit, ne vous inquiétez pas! Nous vous aideront!

Vous pouvez toujours vous abonner à Anghami Plus via vos crédits Mobile. Les plans diffèrent d'un opérateur à l'autre en fonction de nos offres. Certains sont quotidiens ou mensuels, et certains viennent avec  des données Internet dédiées à notre application à partir de laquelle vous pourrez télécharger et diffuser de la musique sans interférer avec vos données mobiles d'origine.

Opérateurs disponibles

• Liban: Alfa & Touch
  • Jordanie: Orange et Zain
  • Arabie Saoudite: STC, Mobily & Zain
  • Koweït: Zain, Ooredoo et Zain
  • Bahreïn: Viva & Zain
  • Égypte: Etisalat & Vodafone
  • Maroc: Maroctel
  • EAU: Du & Etisalat
  • Qatar: Ooredoo et Vodafone
  • Oman: Ooredoo et Omantel
  • Irak: Asiacell & Zain
  • Syrie: MTN

Pour savoir comment vous abonner via votre opérateur mobile, veuillez consulter la section "Comment devenir membre".