Combien de jours restants j'ai jusqu'au prochain renouvellement?

N'êtes-vous pas sûr de savoir quand votre abonnement va être renouvelé?

Pas de soucis! vérifier combien de jours restants jusqu'à votre prochain renouvellement.

Dans l'application mobile

1. Accédez aux paramètres de l'application> Gérer le compte
  2. Vérifiez le nombre de jours restants pour votre abonnement à renouveler.
  3. Si elle expire, cela signifie que votre plan actuel n'est pas renouvelable.

sur Webplayer / desktop App

1. Aller au menu
  2. Dans le menu, vous trouverez le nombre de jours restants pour votre abonnement à renouveler.
  3. Si elle expire, cela signifie que votre plan actuel n'est pas renouvelable.