L’abonnement mensuel

Améliorez votre expérience sur Anghami.

Avec Anghami Plus, vous aurez une expérience complète avec toutes les fonctionnalités d'Anghami : Téléchargement de vos chansons, écoute hors connexion et sans interruption des publicités. De plus, vous pouvez voir les paroles des chansons et lier votre compte à n'importe quel haut-parleur (ex : Sonos).

Comment s'abonner

Vous pouvez vous abonner de plusieurs façons. Les utilisateurs d' iOS sont invités à se connecter au site Web pour plus de méthodes de paiement.

Pour vérifier les méthodes de paiement disponibles:

1. Connectez-vous avec votre compte in-App ou www.anghami.com
  2. Appuyez sur S'abonner
  3. Choisissez l'offre mensuelle
  4. Choisissez la méthode de paiement que vous voulez
  5. Suivez les étapes et Voilà, vous avez terminé!

Options de paiement

• ITunes / ou Google Play directement depuis l'application mobile
  • Carte de crédit de l'application Android ou du site Web
  • PayPal depuis le site
  • Par crédits Mobile - Trouvez votre opérateur sur la page https://www.anghami.com/plus.

Notre abonnement est auto-renouvelable, mais vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment avant 48 heures du renouvellement automatique. Veuillez noter que l'abonnement ne se termine pas immédiatement après l'annulation. Il sera annulé à la fin de votre cycle d'abonnement en cours.

Si vous êtes activé par l'intermédiaire de votre opérateur mobile, l'abonnement sera automatiquement annulé et votre compte passera en mode GRATUIT immédiatement.