Comment me connecter à mon compte?

Pour vous connecter à votre compte, vous devez d'abord créer un compte. Vous pouvez créer un compte en utilisant votre adresse e-mail ou en utilisant votre compte de médias sociaux (Facebook, Twitter ou Google)

Une fois que vous avez un compte, la connexion ne pouvait pas être plus simple:

Sur l'application mobile

1. Ouvrir l'application Anghami
  2. Cliquez sur Démarrer
  3. Si vous vous êtes enregistré en utilisant un email, cliquez sur les autres connexions
    Entrez votre email et votre mot de passe
  4. Si vous avez créé votre compte en utilisant votre compte de médias sociaux, cliquez simplement sur le bouton Facebook ou Google ou Twitter au lieu d'entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe

Sur le Webplayer

1. Aller à www.anghami.com
  2. Cliquez sur login en haut
  3. Si vous vous êtes enregistré en utilisant un email, cliquez sur les autres connexions
    Entrez votre email et votre mot de passe
  4. Si vous avez créé votre compte en utilisant votre compte de médias sociaux, cliquez simplement sur le bouton Facebook ou Google ou Twitter au lieu d'entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe