Comment créer un compte?

Vous pouvez utiliser l'application sans enregistrer de compte, mais il est fortement recommandé d'en créer un. Voici les avantages de la création d'un compte:

1. Sauvegardez vos J'aime, vos playlists et tout ce que vous faites sur un compte accessible.
    Vous pouvez vous connecter avec le compte sur Webplayer ou n'importe quel appareil que vous voulez.
  2. L'enregistrement d'un compte sur Anghami est très facile! Vous pouvez vous inscrire en utilisant une adresse e-mail, ou un compte de médias sociaux et commencer à écouter vos chansons préférées de plus de 30 millions d'arabe et international.

Inscrivez vous avec votre adresse email

1. Allez sur anghami.com ou ouvrez votre application
  2. Appuyez sur Nouveau pour Anghami
  3. Appuyez sur S'inscrire avec email
  4. Remplissez votre adresse email, nom, date de naissance et autres détails
  5. Cliquez sur Créer un compte
  6. Vérifiez votre boîte e-mail et activez votre compte

Inscrivez-vous avec vos comptes Facebook / Twitter / Google

1. Allez sur anghami.com ou ouvrez votre application et appuyez sur S'inscrire
  2. Appuyez sur Nouveau pour Anghami
  3. Choisissez Facebook / Google / Twitter
  4. Entrez vos détails de compte Facebook / Google
  5. Remarque: Votre appareil peut reconnaître automatiquement vos informations d'identification si vous êtes connecté sur Facebook / Google / Twitter.