⌸ Acheter des cartes Anghami Plus de Fawry - Egypte

Désormais, nos utilisateurs égyptiens peuvent s'abonner très facilement à Anghami Plus en achetant n'importe quel code promotionnel des agences Fawry et en le faisant valoir sur leurs comptes. Aussi simple que cela!

Cette section contient des réponses à ces questions:

1. Comment puis-je trouver un distributeur de Fawry en Egypte?
  2. Quelles sont les cartes Anghami Plus disponibles dans Fawry?
  3. Comment puis-je m'abonner à Anghami Plus via Fawry?
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Comment puis-je trouver un revendeur de Fawry en Egypte?

Pour trouver un revendeur Fawry en Egypte, rendez-vous sur http://fawry.com/storelocator/

2. Quelles sont les cartes Anghami Plus disponibles dans Fawry?

Les cartes Anghami Plus disponibles sont:

• 1 semaine pour 10.00 EGP
  • 1 mois pour 35,00 EGP
  • 6 mois pour 200.00 EGP
  • 12 mois pour 380 EGP

3. Comment puis-je utiliser le code après l'achat de la carte Fawry?

Après avoir acheté votre carte auprès de Fawry, vous pouvez désormais utiliser le code promotionnel sur votre compte Anghami.

Du site Web:
1- Connectez-vous à votre compte sur le site Web d'Anghami: http://www.anghami.com/redeem
2- Entrez le Promocode que vous avez à portée de main et confirmez

À partir de l'appareil Android:

1- Depuis votre appareil Android, accédez à Ma musique> Paramètres
2- Appuyez sur pour échanger un code d'activation
3- Entrez le Promocode que vous avez à portée de main et confirmez