📱 Arabie Saoudite - Comment s'abonner via STC

STC et Anghami se sont associés pour vous offrir le meilleur moyen de s'abonner à Anghami Plus via leur réseau.

Le Bundle:

Vous pouvez vous abonner à Anghami Plus directement depuis votre ligne STC pour 18 SR / mois

Pour la première fois, vous recevrez 2 mois GRATUITS et ensuite il sera renouvelé pour 18 SR / mois après la fin. Remarque: Si vous annulez l'essai gratuit pendant ces 2 mois et que vous vous réabonnez à nouveau, STC vous facturera instantanément 18 SAR.

Comment s'inscrire:

• Du mobile
    Envoyer 3 à 809988

Vous devez vous connecter à Anghami en utilisant le réseau 3G (pas de Wifi) pour activer votre abonnement.

• Du Web
    1. Aller à http://m.angha.me/operators/STC
    2. Entrez votre numéro de téléphone STC et confirmez
    3. Vous recevrez votre code de vérification. Entrez-le dans le champ.
    4. Vous êtes prêt à partir! Profitez de votre expérience Anghami complète