📱 Egypt - Comment Abonner Via Etisalat

Etisalat Egypt s'associe à Anghami pour vous proposer Anghami Plus de votre ligne Etisalat. Si c'est la première fois que vous vous abonnez via Etisalat, vous recevrez votre 1ère semaine GRATUITE puis elle sera automatiquement renouvelée pour 22 EGP / mois

Si vous avez bénéficié de l'essai GRATUIT d'une semaine, vous serez facturé 22 EGP / mois directement.

Comment s'abonner:

• Pour les utilisateurs d'Android, appuyez sur S'abonner n'importe où et choisissez Etisalat comme mode de paiement.
  • Depuis iOS / Web, accédez à http://m.angha.me/operators/EtisalatEG