Autoriser l'actualisation du téléchargement en arrière-plan

Télécharger des chansons pendant que l'application est en arrière-plan

Dans iOS11, vous devez autoriser l'application à télécharger en arrière-plan pour que l'application puisse continuer à télécharger vos chansons.

Pour ce faire, veuillez faire ce qui suit:

1. Dans les paramètres de l'appareil> Général. Vous accédez ainsi à la fenêtre Général à partir de laquelle vous pouvez configurer et gérer les paramètres généraux de votre appareil iOS.1.png

2. Appuyez sur Actualiser l'application en arrière-plan et choisissez Wi-Fi ou Désactivé pour permettre aux applications de ne s'actualiser que lorsque votre appareil se trouve sur un réseau Wi-Fi ou ne se rafraîchit jamais du tout.

3. Trouver Anghami et activer son bouton bascule

1. 3.png