Voir les vidéos Expressions de votre ami

Les vidéos Anghami Expressions de personnes que vous suivez apparaîtront dans une rangée dans l'écran Explore de l'application ou vous pouvez vérifier les vidéos d'un adepte spécifique sur Anghami en allant à leur profil Anghami.

Lorsque vous affichez la vidéo Expressions dans l'écran Exploration de l'application, ils se déplacent automatiquement d'un suiveur à l'autre. Vous pouvez appuyer sur l'écran pour passer à la vidéo suivante, ou glisser à droite ou à gauche pour passer d'une vidéo à l'autre. Appuyez sur X en haut à droite pour quitter la vidéo d'une personne et revenir à l'écran Exploration.