Pourquoi advertisé avec nous

Anghami connecte 30 millions d'utilisateurs de partout dans le monde avec près de 70% de la région MENA. Une plate-forme vous permettant de cibler les utilisateurs non seulement en fonction de leur démographie, mais aussi en fonction de leurs activités et leurs sentiments. Notre mission est de transformer l'avenir de la musique et d'être la source sans effort de musique personnalisée de plaisir et de découverte dans le monde. Nous apportons la même ferveur pour aider les spécialistes du marketing à communiquer avec les personnes qui comptent le plus pour eux.

ATTEINDRE UNE AUDIENCE À L'ÉCHELLE

Nous connectons artistes, fans et marques à travers le point de passion de la musique. Nous sommes une habitude quotidienne pour des millions d'auditeurs fortement engagés qui aiment Anghami partout et quand ils veulent.