Comment offrir un cadeau Anghami Plus?

Si vous cherchez un excellent et abordable anniversaire, remise des diplômes, fête des mères / des pères, ou toute autre occasion importante, une carte-cadeau Anghami Plus peut être juste le bon choix.

Anghami a rendu facile de donner un abonnement à quelqu'un!
Options d'achat

Une option consiste à en acheter un directement dans une succursale de Virgin Megastore au Liban et en Arabie Saoudite. Cependant, un moyen plus pratique consiste à acheter un cadeau en ligne grâce à notre application mobile ou site Web.

Méthodes de paiement disponibles

• iTunes / ou Google Play directement depuis l'application mobile
  • Cartes de crédit MasterCard et Visa sur notre site Web

Cadeau Anghami Plus via Mobile app

1. Accédez à Paramètres de l'application> Acheter un cadeau
  2. Choisissez un abonnement à envoyer
  3. Entrez le nom de votre ami
  4. Appuyez sur Acheter cadeau pour continuer
  5. Confirmer le paiement
  6. Envoyer un lien cadeau à votre ami

Cadeau Anghami Plus via le Web

1. Aller aux cartes-cadeaux Anghami en ligne
  2. Sélectionnez votre carte
  3. Remplissez vos coordonnées et rédigez le message que vous souhaitez envoyer
  4. Choisissez si vous souhaitez envoyer ce cadeau instantanément ou planifier une autre date
  5. Entrez vos détails de facturation et confirmez le paiement