Comment acheter les Cartes Cadeau Anghami?

Vous pouvez acheter les Cartes Cadeau Anghami de l’internet ou de n’importe quel magasin Virgin Mégastore au Liban et en Arabie Saoudite.

Les Cartes de Crédit MasterCard et Visa sont acceptées comme méthode de paiement des Cartes Cadeau Anghami.

• Sélectionnez votre carte.
  • Remplissez vos détails et composez le message que vous souhaitez envoyer.
  • Choisissez entre envoyer le cadeau immédiatement ou bien fixer une autre date d’envoi.
  • Entrez vos détails de facture et confirmez votre paiement.