Partager des chansons sur d'autres applications mobiles

Vous pouvez partager un lien vers une chanson anghami ou vidéo sur d'autres applications sur votre appareil mobile:

1. Appuyez sur Partager
  2. Sélectionnez l'application mobile où vous voulez partager la chanson / vidéo ou copier le lien.

Pour envoyer un lien de cette chanson par email, partager avec Email. Anghami enverra un e-mail à l'adresse e-mail (s) que vous entrez. Si le destinataire ne reçoit pas la chanson, demandez-leur de vérifier leur dossier de spam, ou ajouter Anghami.com à leur carnet d'adresses et le filtre liste d'exceptions.