Twitter

liens anghami intégrer directement dans Twitter Cards. Toute piste commence embarqués jouant automatiquement comme Twitter Card est cliqué et se dilate avec le lecteur intégré.

Tweeter à travers le bouton Partager

Vous pouvez partager à Twitter en cliquant sur le bouton "Partager" puis en cliquant sur l'icône Twitter.

partager automatiquement à Twitter

Si vous souhaitez partager automatiquement sur votre compte Twitter, vous pouvez connecter votre compte anghami pour poster automatiquement la chanson que vous écoutez. Pour ce faire, allez dans les paramètres de l'application et connectez votre Twitter. Pour savoir comment, s'il vous plaît vérifier GÉRER COMPTE> anghami SOCIAL> CONNECTER TWITTER